Política de privacidade





Política de Cookies


Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para identificar o seu dispositivo de acesso, o que é útil para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies.


O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contém informação anónima que é gravada no seu dispositivo de acesso pelo site em que navega através do seu browser.


Para que servem os cookies?

Os cookies são algo muito utilizado na internet para assegurar o funcionamento dos sites e também para fornecer informação importante aos gestores dos sites, permitindo ao mesmo tempo uma navegação mais rápida e eficiente.


Como gerir os cookies?

Os cookies podem ser geridos por si diretamente através das definições do seu browser (programa que utiliza para navegar na internet).


Outros cookies?

Ao navegar neste site poderá ainda receber outros cookies, nomeadamente os que são colocados por plataformas externas como o Youtube, Facebook, Twitter ou outras, bem como cookies colocados pela ferramenta Google Analytics ou outras, que possamos utilizar para obter informação estatística sobre a utilização do site. Caso não pretenda aceitar os cookies do Google Analytics veja aqui como pode rejeitar os mesmos.



Política de Privacidade


1. PRINCÍPIOS NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos pela MedicineOne para as finalidades são tratados em conformidade com os princípios legalmente aplicáveis a esses tratamentos. Os seus dados são tratados de forma lícita e transparente, com base no consentimento prestado e nos precisos termos a informação prestada nesta política. São recolhidas para finalidades determinadas, acima referidas, e legitimas, não lhes sendo dado nenhuma outra utilização. Apenas recolhemos os dados necessários e adequados à prossecução da finalidade por si consentida, e essas dados serão eliminados logo que essas finalidades deixem de verificar-se. Finalmente, os seus dados pessoas são tratados com garantias de segurança, sendo mantidos protegidos de acessos ilegítimos, de perda ou destruição, e acedidos apenas pelo departamento que executa as finalidades para que foram recolhidos, e por pessoas contratualmente obrigadas a sigilo.


2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A empresa MedicineOne S.A. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A MedicineOne conhece e cumpre as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, nomeadamente no Regulamento Geral Da Proteção de Dados, e qualquer outra legislação que lhe seja aplicável.


3. ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Para questões relacionadas com o tratamento de dados pessoais deve ser contactado o EPD da MedicineOne. Email - [email protected]


4. FINALIDADE E FUNDAMENTO

Os dados pessoais a que diz respeito a presente comunicação serão utilizados com a finalidade de marketing de produtos e serviços comercializados pela MedicineOne. Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.


5. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados são conservados apenas durante o período necessária para as finalidades para que foram recolhidos, sendo apagados logo que não sejam mais necessários, de acordo com os procedimentos internos estabelecidos.


6. DIREITOS DO TITULAR

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à MedicineOne para: - aceder aos dados que nos indicou (Direito de Acesso) - pedir a retificação dos seus dados (Direito de Retificação) - pedir o apagamento dos seus dados (Direito ao esquecimento) - pedir a limitação do tratamento dos seus dados (Direito à Limitação) - opor-se ao tratamento dos seus dados (Direito de oposição) - solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. (Direito à portabilidade) Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a MedicineOne dará resposta de impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento. Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados)